当前位置: 主页 > 文艺 >

俄罗斯 Sergei Temerev 温暖人心的风景水彩画

时间:2018-10-08来源:互联网 作者:365bet娱乐在线_365bet安全吗_365bet提现不了 点击:
来自俄罗斯艺术家 Sergei Temerev的一组唯美风光水彩画。来跟随他的绘画进入到他的世界中去,一起漫步在这城市郊区的小路上,欣赏着温暖人心的风景吧。 水彩画家谢尔盖Sergei Temerev

来自俄罗斯艺术家 Sergei Temerev的一组唯美风光水彩画。来跟随他的绘画进入到他的世界中去,一起漫步在这城市郊区的小路上,欣赏着温暖人心的风景吧。

水彩画家谢尔盖Sergei Temerev. 俄罗斯艺术家联盟成员,圣彼得堡水彩艺术家协会。圣彼得堡国家美术学院,艺术与设计学院,建筑设计、室内设计,副教授,现在主要从事教学教育活动。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容