当前位置: 主页 > 国内 >

江北台儿庄古城,一座被时光岁月镌刻出来的小镇!

时间:2019-09-05来源:互联网 作者:365bet娱乐在线_365bet安全吗_365bet提现不了 点击:
“生活在别处,别处是台儿庄。”台儿庄古城的美总是离不开水的,水是这座江北水乡的精灵,亦是古城的梦。这里没有城市里的吵闹喧嚣,只有那丝竹声声在耳畔萦绕;这里没有城市

“生活在别处,别处是台儿庄。”台儿庄古城的美总是离不开水的,水是这座江北水乡的精灵,亦是古城的梦。这里没有城市里的吵闹喧嚣,只有那丝竹声声在耳畔萦绕;这里没有城市里的车水马龙,只有那潺潺流水在面前缓缓流淌。如果你觉得生活太累,不妨就来这里独倚廊桥,静听风雨,好好地虚度时光。

云图片

你要是问我台儿庄古城有多美?我想说这是了却我“古镇情结”的地方呀!台儿庄古城的美是诉说不完的,古城内美的是河道纵横、白墙黛瓦的水墨氤氲;美的是小桥流水人家、古街小巷幽深润泽的烟火气息;美的是是撑着油纸伞走在青石板路上的朦胧意境;美的亦是河灯画舫、绸庄酒肆的迷人情调;美的还有那一笔一画中的笔墨书香。

云图片

我爱的这座城呀!她不仅美的慑人魂魄,更有让人回味的千余年历史底蕴,台儿庄古城所凸现的水乡神韵,宛若一幅动人心魄的绝妙画卷,让来此的游客迟迟不知归期!迎来初秋的台儿庄古城更是少了份娇羞,在白墙黛瓦与古树林立间,绵绵秋雨落在高高的马头墙上、落在徐徐运河水上,任凭水汽蒸腾,满溢出一种大气之美。

云图片

我喜欢台儿庄古城的原因实在是太多了!坐落于静谧水乡里的酒吧你见过吗?台儿庄古城酒吧主要位于中心街道大衙门街中段和复兴广场周边,古城内酒吧众多,有千里走单骑、雕刻时光、西风瘦马等,文艺范儿十足的酒吧吸引着时尚的小哥哥小姐姐,沉浸在浓浓的音乐氛围里,为古城注入了新的活力。

云图片

被时光岁月镌刻出来的小镇,说的便是台儿庄古城。台儿庄古城的美用语言说不清,用眼睛看不完,要用脚去触碰,要用心去感受。如果你爱她便哪里都是景色......

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容