当前位置: 主页 > 国内 >

联合行动,让安全与船只同行

时间:2018-03-19来源:互联网 作者:365bet娱乐在线_365bet安全吗_365bet提现不了 点击:
3月17日是一年一度的国际航海日,为了加大对海上违法犯罪活动的打击力度,确保良好的海上治安环境,驻温海警三大队联合海事部门开展海上联合执法暨海洋知识宣传行动。 此次行动

  3月17日是一年一度的国际航海日,为了加大对海上违法犯罪活动的打击力度,确保良好的海上治安环境,驻温海警三大队联合海事部门开展海上联合执法暨海洋知识宣传行动。

  此次行动覆盖温州沿海和内河水域,重点打击走私船、“三无船”、内河船参与海上运输等违法违规行为。此次行动共出动执法船2艘,执法人员20余人,登临检查船舶11艘,消除安全隐患10余项,同时对航通密集复杂水域的过往船舶提醒注意安全并发放宣传单100余份。该大队海警33032艇对驻地渔民进行出海安全教育和国际航海日宣讲,广泛传播航海文化,提升渔民的航海意识、海洋意识和蓝色国土意识。

  下步,海警三大队将进一步与驻地涉海部门沟通交流,强化联合执法力度,确实提升联合执法威慑力,保障辖区安全稳定。(吴琳华、张翰明)

云图片
云图片
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容