当前位置: 主页 > 财经 >

牛犇交易所简介NNmex

时间:2019-07-01来源:互联网 作者:365bet娱乐在线_365bet安全吗_365bet提现不了 点击:
What is the Exchange, 什么是交易所?交易所是交易商品、股票或 衍生品等金融工具的市场。交易所可以是实体的,如纽约股票交易 所,也可以完全是数字的,如比特币交易所。交易所通过将

云图片

  What is the Exchange, 什么是交易所?交易所是交易商品、股票或 衍生品等金融工具的市场。交易所可以是实体的,如纽约股票交易 所,也可以完全是数字的,如比特币交易所。交易所通过将特定工 具的买卖集中化,旨在使所有的交易公平化及高效化。电子交易的 兴起带来了交易效率的极大进步,也使交易所的运作有了重大改变。 交易所对寻求上市的任何企业均有要求。多数交易者不是直接跟交 易所进行交易,而是通过交易所于持有商品或股票的所有用户进行 在线交易。

  区块链资产交易平台目前主要分两类:一类涉及法定货币,提供区块链资产与法定货币的交易兑换服 务的交易平台;另一类则纯区块链资产之间交易的平台。

  4.1 我们的使命

  区块链是互联网革命之后的下一个风口。为什什么是区块链?因为区块链的技术革新带来了新的经济 体系和金融工具的产生,归根结底,只有两点:

  1)区块链是价值传递的工具

  2)区块链是新的价值分配模式

  但行业的快速发展带来的是鱼龙混杂,乱象丛生,交易所是区块链的头部资源,同样也存在安全 题, 违规操作,以及最重要的问题,合规。

  牛犇交易所作为世界一流的永续合约数字交易平台,位于全世界区块链政策最友好的国家:新加坡, 希望通过在新加坡实现交易所的合规化,并利用新加坡金融中心的优势,链接数字货币和传统金融市 场。

  4.2 我们的愿景

  牛犇交易所的初心是为区块链投资者建立安心的投资平台,我们希望为数字科技的爱好者提供一个安 全、公平、开放的交易平台,以及实现现实世界和数字货币世界的自由交易及流通,我们将发挥全球 化明星战队的强大战力,携手优质投资人及顾问团队,以具备压倒性优势的核心撮合技术,和经过市 场验证的成熟产品,为整个数字货币市场提供充足的流动性,促进数字货币生态的健康成长,建立全 世界数字货币和法币世界的畅通通道,创造一个更具流动性的价值生态。

  牛犇交易所 将会是未来全球数字货币的总流动池,将会是所有行业和组织的数字货币价值交换生态,

  将会是基于数字货币的全球换钱所,也会是全球优质企业和项目的募资平台。 牛犇交易所 会让每一个

  ?人,都能自由安全的管理,交易,投资自己的财产。为此,牛犇交易所将投入百分百热情和资源来 实现我们的愿景和目标。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容